0°

胶带人是什么意思 每位妈妈都曾对你说过这些话

595 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

胶带人是什么意思胶带的最大特点及就是可以黏贴,这个梗让我想起了妈妈经常会说的一些话:“天天抱着个手机,眼睛都黏上去了吧”、“天天就知道躺着,屁股黏沙发/床上了吗!”、“坐坐坐就知道坐着,屁股是不是被黏住了,还不赶紧来帮我干活”这些是不是很熟悉呢,你的妈妈也一定都讲过吧,妈妈口中经常被黏住的人就叫做胶带人,下面详细看一下。

胶带人是什么意思

主要是指人在生活里面的状态,不少的网友表示在看了词语的解释的时候,感觉就是自己本人。在胶带人:仿佛身上有胶,很容易粘在某个地方长时间不动,如:椅子、床、站台。也很容易牢牢粘住其他物体放不下,如,手机、鼠标、保温杯。

胶带人分类

有网友觉得自己是选择性胶带人,喜欢粘床粘手机,手中的钱和学习时的笔可是一点都粘不住呢?你是这样的人吗?还真都是这样的,钱是越来越少,看书一点都看不进去,看小说倒是津津有味,用妈妈的话来说这部都是字儿吗,怎么换了个地方就那么嫌弃了呢。

胶带人是什么梗

对于胶带人的解释其实非常的简单直白,就是形容有一部分人在生活当中总是喜欢一直不动,待在一个地方就会很长的时间,就好像是身体上面有胶一样。

胶带人段子

胶带人除了可以比喻那些天天被黏住一样的人,还可以比喻是那些每天都过着一样的生活,宛如复制黏贴生活一样,没有惊喜没有特别的地方,非常枯燥乏味。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16965.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论