0°

抽奖小强是什么梗 快看看你身边有没有这种人

553 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

抽奖小强是什么梗字面意思就能懂,就是那种天天在微博上转发快选我我一定能中的网友,对一些抽奖游戏抱着绝不放弃的精神一直不中一直抽,一直转发,朋友圈也是搞得人厌烦天天只想屏蔽这种人,为啥和小强挂钩还不是小强是出了名的打不死,会缠人,又不招人待见吗。

抽奖小强是什么梗

现在微博上非常流行转发抽奖,而很多人乐此不疲的每天转发,那对于那些一直没有中过奖但是又从来不放弃转发的人,就被网友称为是“抽奖小强”。抽奖小强主要是有三个特点:一是从不缺席、二是从不中奖、三是从不放弃。

抽奖小强出处

2018年,可以说是一个锦鲤频出的年份了。先是支付宝锦鲤信小呆横空出世,后来又有天猫锦鲤活动,更有王思聪抽奖每人送1万元现金。这些抽奖活动都引起了广大网友的关注。主要是形容哪些次次转发抽奖次次不中,继而继续转发抽奖的人群。

抽奖小强是什么意思

抽奖小强就是指在转发抽奖中从来没有中过奖,但是每次都会继续转发的人。中奖毕竟不是人人都能中的几率实在有点小,抱着乐一乐的心理去做,不要抱有太大的期望吧。

抽奖小强段子

朋友圈微博那些天天发抽奖转发的人实在忍不住了,在评论下发他个抽奖小强的评论,不过人家要是真的中了,恐怕你上赶着都要吸一吸人家欧气咯。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16972.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论