0°

爱情寄生虫是什么意思 爱看别人的甜蜜故事

534 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

爱情寄生虫是什么意思和之前我聊过的嗑cp其实意思差不多,就是嗑cp比较局限,剧本上在饭圈比较常用,爱情寄生虫是什么人群只要有甜蜜的爱情故事都喜欢听,比如刷短视频中那些恩爱幸福的视频,天天抱着手机看,电视剧cp只要有甜蜜的爱情故事必定有他的身影。

爱情寄生虫是什么意思

简单来说,就是指那些自己本身是单身,每天就靠别人的甜甜的爱情故事感受爱情甜蜜的一群人。具体常见行为是追爱情剧、嗑cp。

爱情寄生虫什么人

爱情寄生虫作为网络语的含义是吐槽很多单身狗靠听取他人甜蜜的爱情故事,获取其中糖分而活,寄存于别人的爱情故事。泛指一类碳基生物,人形,靠听取他人爱情故事,获取其中糖分而活。

爱情毒液什么意思

爱情寄生虫出现的时间和电影大热漫威《毒液》在国内上映的时间点比较接近,作为外星共生体的毒液被网友们调侃为“寄生虫”,因此“爱情寄生虫”这个梗也有“爱情毒液”的说法。

爱情寄生虫段子

没有爱情故事我已经放弃了对爱情的期盼,只有别人甜蜜的爱情故事才能让我振作,甜出名的韩剧,圈内夫妻秀恩爱节目,还有各种年轻小鲜肉和小花组成cp亲亲的画面,都!喜!欢!看!。看不到不行,必须要看到这些甜甜的故事哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16978.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论