0°

死亡芭比粉是什么意思 黄皮肤的灾难无人敢涂

596 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

死亡芭比粉是什么意思很多女生对粉色口红都很抗拒,还是因为hold不住,国内妹子追求肌肤白皙,越是白皙越好,甚至不惜去挂美白针,衣服的搭配和口红的搭配都是选择能衬肤色很白的那种,粉色一般欧美女人皮肤天生白皙可以使用,或者皮肤天生黑也可以用,我们黄皮肤夹在中间对粉色唯恐避开,生怕这个颜色。

死亡芭比粉是什么意思

作为网络语的该词是用来形容一款和芭比娃娃的唇色比较接近的一款口红色号,也就我们看到的是淡粉色,涂上这个色号的口红以后简直想令人想当场死亡,尤其是皮肤黑的妹子涂上以后简直不忍直视,因为它真的不是一般人能hold的住的颜色,所以被大家戏称为死亡芭比粉。不过,一般直男都比较喜欢这个色号。

死亡芭比粉出处在哪

该词作为常见网络吐槽语而走红网络的具体时间是在2018年的时候。

死亡芭比粉发展经历

前段时间热播的《如懿传》中周迅饰演少女时期的如懿,角色需要她妙龄形象现身,于是乎化妆师给她涂了这“死亡”芭比粉,颜色出挑又扎眼,少女气质营造得刻意为之。被网友们吐槽为连周迅都hold不住的颜色。

死亡芭比粉吐槽

最近生日老公大直男送了我一支口红,涂上去一刹那我相死,这不就是死亡芭比粉吗?每次到什么520什么时候男生对这些根本不懂,导购一般都会把一些卖不出去的死亡芭比粉拿出来推荐,给女生的不是惊喜而是惊吓好吗。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16984.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论