0°

双标狗什么意思 双标狗大多数都很自私

654 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

就是骂那种见到不同情况有不同判断的人,对着别人时一套一套要求很多,对自己却各种借口,严于律己都是在律别人,比如很多父母要求孩子不能随地扔垃圾,不能经常玩手机,但是往往家长给孩子带来的形象却完全相反,这样双标让孩子怎么信服你的话?更有一种看不一样的人说不同的话,自己亲手推翻自己的言论,也是够够的。

双标狗什么意思

作为网络语的该词完整的说法是“双重标准”,该词通常用来吐槽那些用不同的标尺来衡量两个(及以上)物品(或事件)。或者对人有不同的评判标准,比如对自己和对别人的标准不一样(对别人要求高对自己低)的人。被称之为“双标狗”或者是“双标dog”。

双标狗出处在哪

“双标”这个词的出处由来已久,衍生出的新的相关词汇双标狗,指赞成符合自己利益的价值判断或行动,反对或限制不符合自己利益的价值判断或行动;并把符合自己的利益或行动强加于人的人,被称为双标狗。

双标狗举例

比如你能看到很多女人嫁到国外和外国女人嫁到国内评论区完全是双标狗不同的发声,国内女人嫁到国外就是什么满足不了她各种下流话,外国女人嫁到国内就是真爱。这就是双标。

双标狗表情包

对那些自己打脸自己的人行为就可以称他们双标狗,网上的人对自己国家的人异常苛刻,对国外的人就各种容忍,比如外教老师,教学也许就那样,但是因为是外国人却深受孩子们喜欢,国内教师也不差啊,再比如国内人说英语吐槽发音不标准,鸡蛋里挑骨头,但是外国人几句中文就让他们舔,所以说舔狗没有好下场。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/16996.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论