0°

脱粉回踩是什么意思 分手后背后说坏话的渣行为

593 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

脱粉回踩是什么意思这句话在饭圈已经常用,指的是那些已经出坑的粉丝,某某粉丝因为某件事后不再粉那个明星了,那就粉成路人呗,那个粉丝还被成黑粉了,到处说对方的坏话,抹黑报复,一般在明星人设崩塌或者出现什么不好的绯闻时,都难免会有粉丝会脱粉,这种脱粉的粉丝变成黑粉的行为就是脱粉回踩啦。

脱粉回踩是什么意思

脱粉回踩,网络流行词,也称出坑回踩,指以前是某人的粉丝,不喜欢TA后还到处说TA的黑话。

引申含义

指原来是这个偶像的粉丝,后来出坑了,也就是脱粉以后还要对之前的爱豆进行抹黑报复的行为。其实这跟与恋人分手后说坏话一个性质。大概就是觉得付出和得到的不平衡,热情还在的时候不在乎,等冷静下来了就开始计算。

脱粉回踩什么梗

回踩就是这个粉丝不仅仅不喜欢这个偶像了,而且反过来说他的坏话,虽然都有言语自由,也没有限定你有喜欢谁。但是回踩却显得太不厚道了,毕竟是你曾经爱过的人,难道脱粉后就没有一点感情了吗?人最贵重的不仅仅是用情还要长情,做不到长情也要做到留一丝美好的回忆吧,所以脱粉回踩真的不应该。

脱粉回踩怎么用

平常不是什么明星粉丝的,对那些有过恋情温暖的回忆最后分手后竟然背地里说对方坏话,都说分手后还能做朋友,分手后互不评价蓦然离开的人最好了,最渣的渣男渣女就是分手后还不放过前任,背后偷偷说坏话的人。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17032.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论