0°

滋醒警告什么意思 我尿黄让我滋醒他什么意思

652 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

滋醒警告什么意思就是对那些做白日梦的人让他们醒一醒的意思,比如饭圈内粉丝最喜欢意淫小鲜肉小花,把自己想象成对方的另一半,往往评论区大神会回复滋醒警告这个梗,类似的梗还有一天一个梦飞出了天窗,章子怡的女儿叫什么等梗,除了在饭圈,平常喜欢做白日梦想要嫁入豪门,经常得0的人想要一下子成为全校第一,这种情况都可以用滋醒警告这个梗。

滋醒警告什么意思

滋醒警告是朱一龙粉丝小笼包们之中最早流行起来的网络语,意思就是“醒醒吧,别做白日梦了,不然我要把你给滋醒”。至于究竟是用什么液体来滋,那就要看网友们的心情了。

滋醒警告表情包

最早的“滋醒警告”是用人体排泄物——小便来做表情包。配文被配上“滋醒警告”之后,画面充满了尿性,变得十分搞笑。

滋醒警告相似梗

另外,滋醒警告还有其他味道的,比如“水溶C滋醒警告”、“味全酸奶滋醒警告”(备注:水溶C和味全酸奶都是朱一龙代言的产品,所以其粉丝用它们来当新梗)。往往还会用我尿黄让我滋醒他的升级梗。

滋醒警告例句

现在插播一条紧急通知,可盐可甜的朱一龙先生您好,请您听到这条通知后,立刻到当地民政局来一趟,XX小姐正在那里等着和您办理结婚手续,谢谢合作!

滋醒警告怎么用

在饭圈就是对那些犯花痴的小粉丝可以用这个梗啦,还有平常喜欢说大话的人也可以用这个梗,比如朋友说你信不信我两天之类拿下校草,或者你信不信我在半年买五套房,只要是犯花痴和说大话这一类人,都可以用这个梗。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17081.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论