0°

发量劝退什么梗 90后头发稀少怎么办

631 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

发量劝退什么梗就是想要给自己头发花费点什么的时候,发量总是在一遍遍的告诉自己,不配拥有那些,比如价格昂贵的卷发神器,还有一些网红发型,穿汉服要给自己束起对应的发型,一撮一撮过程非常繁琐,而且需要发量很多的女生才能做的起来那样的发型,有网友调侃真的很想买汉服,但是昂贵的价格和自己的发量劝说了自己要冷静。

发量劝退什么梗

因为戴森新出的卷发棒价格是在4000元左右的样子,所以很多人表示自己并不是因为价格贵所以不买这个卷发的神器。而是因为这个价位自己没有相对应的发量,所以网友们就将这样的想法形容成是发量劝退,表示的意思就是因为自己脱发或者是发量少的原因没有了购买卷发神器的想法。

发量劝退原因

这也确实反映了一个问题就是,现在的人们脱发越来越严重了,很多都是因为压力的原因导致现在的人们总是一大把一大把的掉头发。

发量劝退网友热议

为什么不买这个4000元的卷发神器呢?瞧一瞧自己还有几根头发吧,都是因为发量劝退。知不觉的觉得自己的发量劝退了,头发渐渐的消失了,好好的发际线怎么也越来越高了。

发量劝退怎么办

现在的人工作压力大发量越来越少,一把一把的往下掉,没想到生发水的销售主力竟然变成了90后大军,妹子们都想要有一头秀丽柔顺的头发,对于女人来说,脸是第二条命那头发就是第三条,发量很少的女生可以看看云南那边发量多头发油亮有光泽的姑娘是怎么保养的,平时拉扯头皮的发型最好不要扎。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17100.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论