0°

世界上最贵的汽车排行榜 第一只有钢铁侠买得起了

1289 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

世界上最贵的汽车你知道是哪辆吗价格高到我们只能看一看哈哈哈,最贵的车价格高到能在小城市买个100的房子能买48套,一辆车抵得上两栋几十间商品楼的价格,土豪看了都要勒紧钱包了,最近奔驰66万漏油事件闹得沸沸扬扬,虽说影响不小,但是价格该高的还是高,世界上最贵的汽车能抵得上几十辆这辆奔驰了。

10.Hennessey Venom GT Spyder

Hennessey Venom GT Spyder是总部位于得克萨斯州的轩尼诗公司的一款产品,该公司在设计这款汽车时非常重视,这辆车被认为是超级跑车,其定价为110万美元。

9.迈凯轮P1

迈凯轮汽车是世界上最著名的英国汽车制造商之一,它创造的凯轮P1是独特和完美的,这款车是一款限量生产的车,属于一款插电式混合动力超级跑车,其定价为135万美元。

8.迈巴赫Landaulet

迈巴赫Landaulet在性能方面非常优秀,它具有能生产612马力的双涡轮增压V12,行速度快且平稳,这辆车的定价是138万美元。

7.帕加尼Huayra

帕加尼Huayra的定价是160万美元,这使得它成为世界上最昂贵的汽车之一。这款神奇的车被一家知名杂志称为“年度超级跑车”,拥有一些令人惊叹的规格。

6.Zenvo ST1

丹麦巨人Zenvo称Zenvo ST1是迄今为止最成功的发明,它属于超级跑车的一类,性能非常好。这辆车的总价是180万美元,这是一辆限量生产的汽车。

5.兰博基尼Reventon

兰博基尼Reventon最早是在2007年的法兰克福车展上推出的,这辆车的定价为200万美元,是世界上最贵的汽车之一,其特点和规格令人垂涎。

4.布加迪威龙SuperSports

布加迪威龙SuperSports是一款令人惊叹的跑车,由大众汽车集团开发和制造。这辆汽车有着酷炫的外观和一些出色的特点,这辆车的总价值是240万美元。

3.Lykan Hypersport

Lykan Hypersport是由一家黎巴嫩汽车公司在2012年制造的,这款车是一款限量生产的跑车,这辆车的定价是340万美元。

2.兰博基尼Veneno

兰博基尼Veneno是兰博基尼的又一杰作,其价格是450万美元,这款超级跑车是基于该公司的另一款产品Aventador而设计的,据该公司介绍,Veneno有着世界上最强大的引擎。

1.迈巴赫exelero

这辆车是世界上最贵的汽车,其价格为800万美元。四人座的迈巴赫Exelero也被认为是世界上最豪华的汽车,这辆车的外观和内饰无疑是非常奢华的。

800万美元哦可不是800万元,顶尖奢华估计只有有钱的能成为超能力的钢铁侠和蝙蝠侠才能买得起了吧,按照小城市1万一平均价,100平100万,800万美元抵得上愁两栋几十层商品房的价格这点没算错吧。所以小说中的总裁出行必备迈巴赫,没啥别的毛病出了名的贵而已。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17225.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论