0°

原纱央莉番号 德日混血颜值高演技好

556 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

有多少男人的收藏夹里铁打不动的保存着原纱央莉番号不管是哪一部都很经典呀,原纱央莉是德日混血儿,和小泽玛利亚一样都是混血,不过小泽玛利亚的五官更偏向西方,原纱央莉五官更像东方女人,身材高挑胸围非常丰满,一时间成为她们公司的头牌女优,不过原纱央莉早就不想做女优了。隐退后之前的几个作品个个都成了经典哦。

SDDS-020 

冷酷的脸蛋诱人的身材,还有不错的演技,原纱央莉这张封面图简直了,红与黑有种庄重神秘的感觉,虽说没有露出任意一点,但是却比其他女优全裸还要吸引人。

STAR-280

原纱央莉的棕色眼珠很漂亮,傲人的上围让人忍不住想深入看看,诱惑表情让人欲罢不能,女神就是女神果然不是白叫的。

STAR-280 

这张封面照不是很喜欢,嘴唇颜色太素了,显得整个人没有气色,日本女生还挺喜欢亮晶晶的口红,要么是这种很素的原唇。

STAR-235 

这张封面照是最好看的!精致的五官,湿发湿身让人遐想,身上吊带快掉未掉,诱人的眼神和嘴唇让人想起了性感的野猫。就算不看片光看颜值也觉得赚了!

STAR-209

这个熟女范儿也很好看,喜欢熟女类型的额不容错过,身材又好又挺,简直美呆了,这种唇色真不是谁都能hold住的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17244.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论