0°

韩国演艺圈悲惨事件 比胜利案还要惊人

721 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

韩国演艺圈悲惨事件不知道大家还记不记得,当然不是今年才出的胜利案事件啦,不过胜利案事件也让我们看到了韩国娱乐圈水真的蛮深的,尤其在韩国竞争非常激烈,练习生和艺人前辈有很严格的上下等级关系,其实早就在七年之前韩国演艺圈就有一个很震惊的艺人潜规则新闻。

韩国演艺圈悲惨事件

早在七年之前,一名韩国的女艺人,张紫妍难以承受娱乐圈各种莫须有的潜规则,选择了死亡这种方式来得以解脱。警方发现她曾留下过五十多封信件,她在这些信件中,诉说了自己所遭受的不公待遇和被迫为他人进行性服务的行为,甚至其中还有一份这些人的名单。可能由于波及的范围比较广,所以这份名单一直都没有被曝光。随后的几年中,也有人一直在强烈要求披露这些不法分子,但是都没有什么用。

韩国演艺圈悲惨事件

后来,网络上爆出107g的视频,共有三十七种类型,有自拍他拍。这些视频的内容都是韩国一二三线明星的激情视频。涉及人员十分广泛。 这些视频在网上被非法流传了很久,对艺人本身造成了相当大的困扰。一时之间,人们都在讨论这个“难以启齿”的问题。

韩国演艺圈悲惨事件

事情已经过去很久了,悲惨事件的女主角其中八成现在已经不在人事了,她们曾经都是那样的优秀,奋斗至今才小有名气。然而坚强的她们最终还是没能战胜娱乐圈里的不良风气。在这个潜规则已经“蔚然成风”的行业,你很难以一己之力去和他们抗争,也很难通过自己的极端行为改写这个已经传承已久的陋习。

韩国演艺圈悲惨事件

这件事应该要比胜利案还惊人了吧,各种视频都曝出了,起码胜利找的那些艺人没有露脸,在这件事过后她们在娱乐圈还能待下去,几年前的那些女主角基本上都没声音了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17258.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论