0°

张麻子是谁 张麻子出处在哪为什么这么火

633 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

张麻子是谁最近抖音上频频出现张麻子这个人,那是让子弹飞里一段非常精彩的对话,这好演员就是不一样,说不断简单的台词都能让人这心口就像熨过的一样,舒舒坦坦,台词不是照着读照着背的,像这些好演员学学说台词的时候整个台词都火了,小小的张麻子是谁?围绕这部剧中心,因为这段台词太得劲,引起很多网友来演绎。

张麻子是谁

张麻子原名张牧之,曾是蔡锷军中猛将,北洋战乱后落草为寇,成为纵横山野的绿林悍匪。他带领一帮弟兄劫了老汤的火车,却因此摇身一变化名清官“马邦德”上任鹅城,原本只想捞些实利的他,上任鹅城之后却雄心百倍,鹅城一霸黄四郎及其乡党欺男霸女的所作所为,激起了他从未泯灭的救国救民热情。

张麻子出处在哪

张麻子是《让子弹飞》中的一个人物,这个角色是由姜文扮演的。在抖音上面火起来是因为《让子弹飞》里面的一段台词对话,就这一点点台词在网上瞬间火了,什么硬吗够硬硬不硬以后再说,办他,几句简单的台词让人印象深刻。

张麻子什么梗

张麻子吗这段台词其实就是电影《让子弹飞》里面的剧情,简简单单的几句话就让人感觉非常有气势。所以这一段的内容才会在抖音上面如此的流行,而且这一段视频是在很久之前就很流行的视频拍摄,现在因为张麻子这个梗再一次的流行起来。

张麻子相似梗

就是咱上面说过的两个硬吗够硬硬不硬以后再说,这是演员对手戏台词,看得人心潮澎湃,剧中那种紧张感透着屏幕都感觉一清二楚。堪称教科书式演技。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17282.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论