0°

蔡徐坤巨c什么意思 蔡徐坤为什么总被黑

638 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

蔡徐坤巨c什么意思最近蔡徐坤的新闻太多了,和b站的纠葛还没过去,你打球像蔡徐坤的梗还没过去,又出来个蔡徐坤巨c,这里c指的是的c位的意思,一般是一个团队中能有最多镜头更多展示机会的意思,不过这里的巨c可不是在夸赞他比c位还要闪耀的意思哦,是一种嘲讽的意思。

巨C是什么意思

巨C是有些嘲讽意思的称呼,巨c的意思是指在节目表演中,镜头给某位明星的明显比其他人要长一些,但是有很多人并不认可他的实力,所以被网友嘲讽为巨C。还有一种说法就是蔡徐坤自从参加《偶像练习生》以来,每一期基本上都是第一名,领先第二名很多,所以网友们成蔡徐坤为巨C。

蔡徐坤巨c出处

在《偶像练习生》这个节目中,有一次出演主题曲EIEI的节目中,镜头给蔡徐坤的时间明显比其他人要长一些,但是有很多人并不认可他的实力,所以被网友嘲讽为巨c。

蔡徐坤巨c受争议

不过巨c这个词对于蔡徐坤的粉丝来说,他们相信他们的坤坤实力很强,对于巨c这个称号实至名归,可能觉得是夸他们坤坤的吧。就和蔡徐坤粉丝们之前nmsl这个梗一样,以为是好话哈哈哈。

蔡徐坤为什么那么招黑

骂蔡徐坤的黑话还少吗但是什么这个少年那么招黑?也没做什么杀人放火的事情,其实和以前的鹿晗一样,年轻帅气的男生总是受年轻人喜欢的,他们的一举一动都给孩子带来很大的影响,我们所希望塑造的是像易烊千玺吴磊等一样man的男人应有的阳光帅气,而不是像蔡徐坤一样化浓妆穿渔网衣的形象。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17350.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论