0°

王思聪情侣头像什么梗 王思聪吃东西再次走红

609 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

王思聪又火了,自从上次吃热狗照片被拍后引发全民换头像狂潮,还没换的也别着急,头像制造者王思聪又给咱们送来了个新头像,王思聪情侣头像什么梗因为吃东西再次走红也是没谁了,这次王思聪又吃了什么?看来王思聪吃东西的热度也太高了,分分钟上热搜。

王思聪情侣头像什么梗

王思聪吃玉米和吃热狗的图片被网友制作成了动漫头像使用,因为两张图片真的太配了。网友们纷纷觉得王思聪吃玉米和吃热狗两张图放在一起就是一个活生生的情侣头像啊。可能有钱人吃东西都是一口吞吧,哈哈哈。

王思聪吃玉米

虽然这次吃的是玉米,可热度一点也不比上次吃热狗低呢。果不其然,没过多久网络上就出现了王思聪吃玉米的头像。这还是一个组合头像,想必网友制作过程中也是花了不少心思。高能的网友把吃热狗与吃玉米的照片拼凑起来,嘴嘴相对相当有爱了。而且同款吃像更是遭网友调侃他“这可以做情侣头像了”。

王思聪吃玉米出处

今晚,英雄联盟职业联赛春季赛半决赛,iG战队赢下TOP战队进入决赛。100%胜率职业选手兼iG战队老板王思聪(ID:WXZ)再次来到杭州LGD主场督战时,因吃玉米被粉丝拍到,再次登上热搜。

王思聪情侣头像

情况总是莫名的像似,前脚还吃着热狗后脚又吃玉米走红,不愧是热搜体质,比任何一位小鲜肉带流量都要厉害,上次吃热狗的头像甚至做成了周边,看来可以出一套王思聪的零食篇系列图哈哈。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17356.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论