0°

蓝洁瑛事件来龙去脉 蓝洁瑛后半生受过太多苦难

693 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

蓝洁瑛事件已经过去那么久了,如今她本人已经去世,事情的来龙去脉大家基本上已经知道了,曾志伟如今已经到了网友人人憎恨的地步,可惜了当年蓝洁瑛那么红,资源也非常好,最红的时候一年要拍摄10部影视剧,基本上和现在的一线女星没什么区别了,要是后来没有精神失常退出娱乐圈,蓝洁瑛现在在影视圈内肯定也是一位非常受人尊敬的作品众多的前辈。

蓝洁瑛事件来龙去脉

蓝洁瑛最红的时候一年要拍10多部影视剧,公司为了留住她更是一口气签下了5年的合约。不管是她在周星驰电影《大话西游》中扮演的美艳动人的蜘蛛精春十三娘,还是在《大时代》扮演的温柔善良的罗慧玲都给人留下了深刻的印象。

蓝洁瑛为什么疯了

但可惜的是,在20世纪90年代末蓝洁瑛被频频爆出精神市场的行为,成了娱乐圈可怜又可悲的疯婆子。后来有人爆出她是在拍戏途中先后被两位影坛大哥性侵造成了心理障碍,而这两个人究竟是谁当时并没有向公众透露。

蓝洁瑛采访视频

在2018年年初,有知情人士提供了蓝洁瑛当年的采访视频,才将谜底揭开。在记者与蓝洁瑛的对话中提到了两个人,一个是邓光荣,另一个是曾志伟。邓光荣已经离世,与蓝洁瑛的过往已无从考究。而对于曾志伟,蓝洁瑛说的是她在去新加坡探班时被曾志伟借着醉酒强行进入她的房间对她施暴,再后来蓝洁瑛抵抗不住精神上的压力曾割腕自杀过,被抢救过来后就疯疯癫癫退出了娱乐圈。

蓝洁瑛去世

去年11月3日蓝洁瑛去世,这件事在网上瞬间爆发,曾志伟的名声也因为这件事彻底臭了,现在曾志伟已经到了人人喊打的地步,他女儿也因为父亲的事儿被网友厌恶怒骂。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17386.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论