0°

汶川灵异事件 天灾之后什么都有可能出现

700 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

每次自然灾害后都会出现很多匪夷所思的舆论,比如当年的汶川灵异事件很多事情是无法用科学去解释的,汶川大地震死了多少人,影响多大,基本上以震中心扩散全部夷为平地,多少建筑都倒了,但是但是地震灾区有个地方周围全是倒塌的房屋一片狼藉,但是旁边一尊佛像完好无损,和周围形成鲜明对比,并且无一人伤亡。

汶川灵异事件

在这场大地震中几乎所有的建筑物都倒塌了,只留下一些残垣断壁在废墟上,所以能看到完整的佛像简直就是一个奇迹,当时那个寺庙除了那座佛像其他东西都已经被地震摧毁了,并且这个佛像毫发无损,简直就是奇迹。

 

汶川灵异事件

最让人不可思议的是,这座寺庙所在的灵岩山上在地震发生时山体崩塌,山路瞬间被山石掩埋,多处房屋被击垮,但是整座山上的人没有出现任何伤亡。后来这座山被人们认为是佛像显灵保佑了他们,经常来这里上香。

汶川灵异事件

另一件灵异事件就是一名幸运的幸存者,当时他被三块有一吨多重的厚石块压的死死的,一般人根本承受不住这样的重量,但是他在意识清醒的情况下存活了79个小时,可惜的是在被成功救出来的十分钟后不治而亡。当时这件事通过电视被转播到全国,包括发现和救他的过程,但是有人在这些视频里面发现了半张蓝色人脸,眼睛还一眨一眨的。因为全部是直播,所以不存在后期制作的可能,在当时引起了很大的反响,后来因为找不出原因而不了了之。

汶川灵异事件

用老一辈的人说法是一个地方死太多人了死气和怨气会很重,这也是为什么故宫的冷宫地方常年都很阴冷,不过这种规模的天灾到处都是残肢断臂,会出现什么东西都有可能发生了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17398.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论