0°

五一放假4天真的吗 2019年节日安排表收藏

579 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

五一放假4天是真的吗今年2019年的固定不动的假期有一个好消息,就是五一放假以往是三天,今年是四天,上班狗们别提有多开心了,和去年中秋国庆两个假期连着过一样激动人心,今年5.1放假多一天,旅游的人肯定也很多了,2019年今年的假期安排是什么样的?早早想要提前准备旅行的人要做好假期安排哦。

五一放假4天

五一放假4天是怎么回事。2019年3月22日消息,根据国务院最新批准消息,2019年五月一日放假从原来的一天调整至四天。

2019年五一放假安排

具体放假如下。2019年五月一日放假安排:4月28日正常上班,放假从5月1日开始,5.2、5.3、5.4日执行放假,共4天,5月5日正常上班。原来的消息5月只有1天,现在国务院最新的批文出来,真的是感动了广大人民,大家知道这个消息吗?

2019年放假安排

现在有盼头的就是五月份了,之后是六月份还有个端午,之后熬过七八月,九月份还有个中秋节,十月份国庆,后面就等着元旦过年啦,一年时间是不是过的很快呢,想要好好放松一下今年的朋友们看看假期安排,别搞错了哦。

五一去哪玩

今年五一放四天假小伙伴们都快疯了,纷纷想着赶紧出去玩一玩,但是去国外吧四天又太短了,国内很多不错的地方都可以来玩一玩哦,天气也不错,带着家人好好的放纵一下吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17453.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论