0°

李老汉的性 福生活全部阅读风韵犹存的半老徐娘

598 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

李老汉膝下无子年轻的时候没有钱娶不到媳妇到老了还是老光棍一条,平常自力更生解决自己生理问题,后来有钱了也看不上和他差不多年纪的黄脸婆。一直幻想着能养个娇滴滴的小情人,或者风韵犹存的半老徐娘,李老汉的性 福生活全部都掌握在自己手里,自从每周都去小公园后。他体会到了乐趣。

小公园都是些儿孙满堂的没什么生活压力的老头子老太太跳舞调情的地方,很多老年人的性福都被人所忽视,在这里李老汉看着很多风韵犹存的比自己小很多的大妹子心里忍不住的痒痒。经常借着跳舞的功夫去吃点豆腐,牵手啦,摸腰摸屁股啦,有些角度还能看到老早就下垂的依旧有诱惑力的胸部。

李老汉自从来到这里再也没有自力更生过,这里的老太太有的没了老板,依旧还有性欲,看到有点钱的李老汉一些过分的举动也当做没看到,仿佛享受其中,觉得自己还有魅力。李老汉经常带她们回家,关上房门快活一番。自从到了小公园,李老汉竟然成了抢手货。

但是好景不长,李老汉发现自己下身不舒服,去医院一查竟然是那恐怖的病。谁能想到会是那病呢,可不是,这个年纪的老头老太太觉得自己肯定没有生育的能力了,通常也不戴套,解决后也不注意。你不得病谁得病。

其实近多年性病的人群老年人群已经发展成一个大的群体,他们对性不讲究,有肉就吃有汤就喝,不知道戴套,避孕套的功能可不仅仅是给你避孕,更重要的是让你隔绝病毒侵入,保护你的身体啊。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17556.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论