0°

表面兄弟什么意思 人前一套背后一套的小人

616 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

表面兄弟是很多男人都讨厌的,大部分男人都很重情义,毕竟重情义的才是真男人,有些表面看着是和自己很好的兄弟,背地里偷自己老婆暗算自己这种例子古往今来都不在少数,类似这类人前一套背后一套的梗还不在少数,下面我们一起详细的来看看表面兄弟什么意思出处在哪儿吧:

表面兄弟什么意思

卢本伟和笑笑同在斗鱼,前段时间卢本伟的直播间一直有水军发弹幕骂卢本伟女朋友uu妹,很多很多,然后柚柚就在微博小号暗讽是德云色请的水军,可是没有点名。图图的老婆慧慧看见了就不能忍了,也是个心直口快的人,直接发微博明怼柚柚,然后两边粉丝开始互掐。

表面兄弟什么梗

其实五五开被网友喷成“表面兄弟”也不是第一次了,之前就有过这样的事情发生。当时还是五五开最先挑起的,五五开因为女友UU被水军骂很生气怒发博称不要和我表面兄弟,然后在背后请水军搞我,所以才有了五五开“表面兄弟”这个梗。

表面兄弟出处在哪

说法1:LOL卢本伟暗示某个主播请水军搞他,用的措辞就是:表面称兄道弟,背后请水军骂我女人!而如今,又和笑笑冰释前嫌,自然这句话就成了梗。

表面兄弟类似梗

和这个梗类似的还有“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”还有“表面亲戚”等等都是用来吐槽那些表面上看起来关系多好多好,遇到事儿了最后大家都是各自跑自己的,背叛的背叛,背后说坏话的说坏话,遇到这种朋友最好赶紧看清楚,早日离开才是正理。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17637.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论