0°

大碗宽面是什么意思 网友对吴亦凡新歌反响如何

587 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

刚和朋友聊过大碗宽面这件事,原本被网友吐槽了几年的梗吴亦凡竟然一翻身将它做成了歌曲,意外的诸多反响居然还不错,要知道吴亦凡可是歌手偶像团体出身,当年这段一度被人批评能力太差,唱歌喜欢加电影,还被调侃是加拿大电鳗,这次不走高端夜店风,一首接地气的大碗宽面反而深受网友的喜欢。大碗宽面是什么意思看看网友们的评论如何吧:

大碗宽面是什么意思

4月19日,吴亦凡新歌《大碗宽面》上线,他的微博配文:“大碗宽面能让你开心,这确是我本意。”态度坦然。

大碗宽面原梗在哪里

“大碗宽面”是一个调侃吴亦凡的梗,是吴亦凡在参加综艺《72层奇楼》是说的“你看着面它又长又宽,就像这碗它又大又圆”之后吴亦凡还被做成了各种各样的表情包。没想到如今竟被本尊拿出来调侃了,而且这首歌还是中国风和说唱结合,挺有特色的。

v

吴亦凡回应宽面梗

而吴亦凡今天发布单曲《大碗宽面》,疑似回应这个梗,可以说情商真的很高了。他在微博上说:大碗宽面能让你开心,这确是我本意。吴亦凡这波搞事、自黑的操作让不少网友好感倍增,表示:路转粉了。

吴亦凡新歌网友反响

这首歌一出网友的反响居然一水的好评,可能也是因为吴亦凡这个态度确实很不错吧,和隔壁家已经跳脚的cxk完全不同,在圈内情商低的做艺人真的还蛮容易被黑的,只有情商高的人才能混的更久哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17687.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论