0°

围鲲救鳗是什么梗 吴亦凡这一举动圈粉

632 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

围鲲救鳗最近新出来的一个梗不知道大家有没有听过,没听过的我来和你讲讲,同样是高人气偶像,吴亦凡和蔡徐坤被黑后做法玩完全不同,完全看出来的后者的低情商,还记得吴亦凡那个洗脑的“你看这个面它又长又宽吗”被吐槽了那么多年的这个梗吴亦凡居然一争气直接做成了音乐。和蔡徐坤的炸毛相比高了很多。

围鲲救鳗是什么梗

4月19日,吴亦凡发布了新歌《大碗宽面》,吴亦凡这次将两年前节目《七十二层奇楼》里的现场freestyle“你看这碗又大又圆,你看这面又长又宽”写成了一首极具凡式风格的歌曲。吴亦凡在社交平台表示:大碗宽面能让你开心 这确是我本意。

围鲲救鳗什么意思

不过很多网友就将这次吴亦凡的做法和最近很火的蔡徐坤与B站的事件进行了比较,吴亦凡此次发布新歌玩梗更是让网友觉得蔡徐坤太小心眼了。

蔡徐坤事件

今年1月,NBA宣布蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使,但是蔡徐坤的打球技术十分的差劲,所以打篮球的视频就被剪辑恶搞,成了鬼畜视频的最佳素材,在B站首页推荐,收获了超高的点击数。不过蔡徐坤受不了直接发过去律师函粉丝们也退出了b站,放弃了这么个大流量推广自己的地方。如今吴亦凡用说唱的方式自行调侃,实在是聪明、高情商表现。

吴亦凡蔡徐坤对比

两人都是高人气偶像,不过蔡徐坤还是火的太快有些急了,毕竟年纪还小,在圈子里也就小几年的时间,做事不圆滑也是情有可原,不过这一对比老手新手就很明显了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17693.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论