0°

我想开了是什么梗 表情包让人笑到头掉

545 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

从字面意思来看是我想通了看清楚一件事的意思,可是加上一壶煮开的开水配文我想开了怎么看怎么搞笑,这个梗玩的就是表情包,字其实没什么意思,我想开了是什么梗系列表情包更是让你看到笑到头掉,赶紧收集这些搞笑的表情包,平常和朋友聊天时能让你变得更有趣哦。

我想开了是什么梗

作为网络梗的该词源自于最近爆红网络的“我想开了”表情包。在如今丧文化比较流行的当下,网友们用开水烧开了、花骨朵开花了..等图用来搭配上“我想看了”制作成了相关沙雕表情包,用来戏谑调侃自己豁然开朗的情绪转变,是如今比较流行的搞笑的网络表达形式。

我想开了出处在哪

该梗的走红源于“我想开了”表情包的流行,走红的时间大约是在2018年的10月份。这也是表情包比梗还有趣的比有代表性的一个梗。

我想开了表情包系列

自打开水、花骨朵说我想开了之后,其他物品也纷纷登上台面,衍生出了相关一系列的沙雕表情包,受到了大家的热烈追捧,被大量使用和转载开了。

我想开了相似梗

比如我枯了,谐音词“哭”的意思。我啸了。谐音词“笑”。我自闭了配图含苞待放的花骨朵,怎么看怎么有意思,熟悉的运用这些有意思的表情包会让你个人魅力加分不少哦。俗话说有趣的灵魂二百多斤嘛不是。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17699.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论