0°

我想开了我自闭了是什么梗 沙雕段子让人笑喷

627 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

我想开了我自闭了这是一套系列表情包,看过的人都知道本身这段话没什么搞笑的,最搞笑的就是表情包,类似我枯了你呢,我啸了等等表情包真是让人分分钟笑到头掉的节奏,我想开了我自闭了是什么梗为什么这个梗现在那么流行?喜欢丧文化的小伙伴自我吐槽的调侃梗。

我想开了我自闭了是什么梗

其实就是很多年轻人表达自己很桑的一句话。网络上流传的我想开了我自闭了,并不是单纯的情绪反应词,配合表情包就是调侃自己丧的一种表达方式。在如今丧文化比较流行的当下,网友们用开水烧开了、花骨朵开花了..等图用来搭配上“我想看了”制作成了相关沙雕表情包,用来戏谑调侃自己豁然开朗的情绪转变,是如今比较流行的搞笑的网络表达形式。

我想开了我自闭了出处

该梗的走红源于“我自闭了”表情包的流行,配套的还有花骨朵的“我想开了”表情包,该梗走红的时间大约是在2018年的10月份。

我想开了我自闭了表情包

自花骨朵说“我自闭了”、“我想开了”之后,其他物品也纷纷登上台面,衍生出了相关一系列的沙雕表情包,受到了大家的热烈追捧,被大量使用和转载开了。

我想开了我自闭了例子

今天玩了十几把游戏我都被坑了,我自闭了。身边好姐妹天天炫奢侈品,我自闭了。我想开了,人生还是得过,不管是值得不值得的人间都要来闯一闯。好好过好每一天才是我们应该想的事情,年轻人压力大熬夜秃头现象越来越多,多关心关心自己的生活。让自己变得快活起来。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/17731.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论