0°

复联四首映万人空巷 影迷们挤满了电影院

871 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

今晚复联四首映能在朋友圈看的都是有钱大佬啊,毕竟首映票价三百多真是让普通人汗颜,不过要的就是个情怀,4.24是全球复联4上映最早的一个国家,且看且珍惜啊,你们要比北美人民看的还要早哦,复联4预告中已经有很多剧情能透露猜测出了,复联3死掉的洛基居然出现在海报中了,各位英雄们合力能打败灭霸吗?贫民窟男孩女孩我们先来看看预告吧:

复联四首映

藏有洛基头像的是北美IMAX版的海报,从图片上可以看出来上面一排灭霸占据了C位,身边全是上一部中化成灰烬的人物。而作为全篇唯一3位战斗至死的英雄,洛基和幻视共同出现在了左上角,而卡魔拉则在右上角。只标注了洛基,因为幻视貌似死活都没人关心啊(捂脸)……不过其他地方海报都没有洛基的声音哦。

复联四预告

而预告片曝出的故事情节更是数不胜数,首当其冲的就是钢铁侠托尼·史塔克和美国队长史蒂夫·罗杰斯的握手言和!预告片中托尼正在看着美国队长和钢铁侠曾经的合影照片,场景非常感伤。另外一个镜头则是钢铁侠主动问美队:“你相信我吗?”而美队则友好的伸出了右手,两人正式握手言和。话说刮了胡子后的美队,再梳成大背头,简直帅到掉渣啊!

复联4惊奇队长吊打灭霸

复仇者联盟的现存成员,坐上了飞船去寻找灭霸战斗。其中火箭、惊奇队长在驾驶着飞船,而钢铁侠、蚁人、绿巨人班纳博士并没有出现在飞船上。很多人误认为这就是最后的一场战斗,但以漫威的niao姓来说绝对不可能!很明显这时候只是召唤了惊奇队长后的初次接触战……从飞船飞往的目的地来看,应该是灭霸的老家“泰坦星”了。

复联4周边

早在3月份的时候,迪士尼《复仇者联盟4》的周边中,就出现了身穿铠甲手持双刃剑的灭霸玩具。当时很多影迷都觉得是迪士尼的原创造型,但很快乐高也推出了Q版的同款灭霸。

复联4票价

复联4票价从一开始预售就引起很大轰动,你见过预售就已经达到5/6亿元的电影吗?贵、时间长、剧情精彩。这部电影究竟值不值得花费那么大加钱去看,那得看今晚的复联4给不给力了哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18149.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论