0°

封神演义邓伦狐妖造型 子虚或妖或魅最后一张丑爆了

696 个字符,6 张图片,大约需要 2 分钟阅读

封神演义邓伦狐妖造型多样但是不管什么造型都帅破天际啊有木有,最近热播的电视剧封神演义造型是出了名的不好看,女主角苍白的纯色和浮夸的眼睛红配绿的衣服让人直呼又土又廉价,但是邓伦饰演的狐妖一角造型多变,眼神魅惑,当女主角也丝毫不让!尤其是最后一套衣服,把狐妖的柔软魅惑和楚楚可怜展现的淋漓精致。好想把子虚抱在怀里哦。

这套是子虚刚出来时的一套,卷卷的头发有种野生的感觉哈哈哈哈,野生的小狐妖,身上衣服也是偏随性的,有种破破烂烂的感觉,一看就是无主的小狐狸,等跟了妲己后穿的就整齐很多啦。

这套是最新剧情中子虚不放心妲己,跟着一起参加宴会的造型,没想到一本正经穿起正装的邓伦也是帅到爆炸啊,头发柔顺有光泽,纤细的小腰让女人都汗颜,一旁的妲己真的被造型给毁的一塌糊涂,这糊了猪油一样的嘴巴看着很减分啊!

这套是诱惑妲己和自己合作的一套衣服,脖子上那个线儿就像项链一样,有点好看哦,随意的头发和蓝白清爽的的服装,有种慵懒公子的模样呢。

这套是假装贵妇人的儿子潜入妲己家穿的一套贵公子服,绿白黄三色显得金贵,看着就有钱的那种贵公子懂吧。就是咱们子虚这样的了。

这套衣服配色换做其他人真的有种说不出的土里土气,又是绿又是红,不过看完知否知否之后倒是喜欢上这种偏稳重型的红配绿的感觉,妲己那身一看就是便宜货的红配绿真的可能得罪了造型师啊!

最后这造型,虽然我很吃邓伦的颜,先打个预防针避免被群殴,但是这个造型真的,真的,丑到爆啊!!!这是子虚化身妖时的模样,头发也变得白了,眼线也长了,牙也咧起来了,看着很像黑山童姥啊!!!

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18162.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论