0°

粉丝滤镜是什么意思 对喜欢的人自带滤镜优点放大

558 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

粉丝滤镜和情人眼里出西施意思差不多,自己喜欢的人就像加了滤镜一样,变得完美,优点无限放大,吸引着你让你越看越好看,这也明了为什么有些明星长得一般般,还有粉丝吹彩虹屁什么盛世美颜啦,帅翻啦,要哭了怎么这么帅,不得不说粉丝滤镜用到男女感情身上还挺有意思的,粉丝滤镜是什么意思下面我们详细看看:

粉丝滤镜是什么意思

粉丝看待自己喜欢的艺人偶像等,往往会自带柔光加特效,会自动过滤掉他们缺点或不足之处,怎么看怎么好。比如说明明演技很尴尬,粉丝说演技真好。明明这招照片拍的很丑,粉丝就会说很帅很帅,这种情况我们称之为“粉丝滤镜”,一般的使用句式为“粉丝滤镜很厚”。

粉丝滤镜出处在哪

该词最早在粉丝圈中流行,时至今日也是粉丝圈子中的常用术语,最早流行的时间是在2015年的时候。

粉丝滤镜段子

粉丝给爱豆尬吹吹彩虹屁已经不是一天两天的了,其他都好说,粉丝滤镜吹的三观都没了,出轨还给找借口,爱豆是你爹吗,还是那句话,粉丝们要励志追星啊!不要盲目吹嘘郑英俊原本很吸粉,后来才发现人也太渣了。

粉丝滤镜详细梗

和粉丝滤镜差不多意思的梗比如情人眼里出西施啦,要是男女之间有这种粉丝滤镜倒还挺增进男女之间感情的,毕竟相互都很欣赏对方的感情还挺让人欣赏的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18432.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论