0°

或许这就是男人吧是什么梗 大直男都说过这些话

611 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

这几年还挺流行呵男人这个梗,就是为了吐槽男人们很不负责任,太直男癌等等,也有一个和呵男人类似的梗就是或许这就是男人吧,后者这个梗会更加让人更加体会到无奈,比如男人对你说亲爱的,你比游戏重要,结果男人玩游戏的时候那真的是六亲不认啊,或者这就是男人吧,一样的德行。

或许这就是男人吧是什么梗

作为网络流行语的该词,是常用来吐槽男生的万能用语语,完全可以替代很多以往的吐槽男生的句子,比如男人没一个好东西、男人靠着住母猪会上树….等等,现在只要这么一句话就能搞定“或许这就是男人吧”,另外常见的“呵男人”一词也和该词同义。

或许这就是男人吧出处在哪

该词最早出自某直播平台主播药水哥的常见用语,后开始作为表情包走入大众视野不断被大家所熟知,成为网络语而流行起来。最早出现的时间是在2016年的时候。

或许这就是男人吧发展经历

除了今天我们提到的该词之外,该系列的流行语常见的还包括了“或许这就是女人吧”,“呵男人”、“呵女人”的用法,都是网络上吐槽男生女生们的常见用语,来啊互相伤害啊!

或许这就是男人吧经典语录

“我就喜欢你像个孩子一样单纯可爱”“你能不能不要像个小孩一样”、“你和游戏相比当然是你重要啦”、“你和游戏能有可比性吗?”、“你好单纯啊”、“你能不能不要那么单纯”你的男朋友有没有对你说过这些话呢,有句话说的对,男人都是大猪蹄子。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18462.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论