0°

复联4我爱你三千遍什么意思 漫威粉哭到晕厥

494 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

复联4上映也有不少天剧情大家也听的差不多了,剧中出现好多让人泪崩的地方,比如我爱你三千遍,是钢铁侠在影片中对自己女儿说的一句话,也是对观众时说的一句深情告白,看哭不少网友,复联4我爱你三千遍什么意思钢铁侠最后真的死了吗彩蛋里有提到哦。

复联4我爱你三千遍什么意思

最后《复仇者联盟4》,真是“始于钢铁侠,终于钢铁侠”。当年的漫威濒临破产,通过《钢铁侠》获得成功,然后一步一步铺垫建立起影史上第一个“电影宇宙”,而且影片中女儿对他的表白,也是他对观众的表白。我爱你三千遍这句话真的让人刻骨铭心啊,令人潸然泪下。

复联4段子

复联有不少段子,爱你三千遍是个段子,奇异博主看过那么多次结局也没剧透也是个段子,去看电影吃冰淇淋也是个段子,这些段子都非常有意思,感兴趣的可以去找找看。

复联4钢铁侠死了吗

从最后来看,钢铁侠是死了的,太可怜了钢铁侠终于娶妻生子有了那么可爱漂亮的女儿,最后竟然死在这么个地方,不过彩蛋中有提到过,有听到打铁的声音,和当年钢铁侠打铁制造新的盔甲声音一模一样,老粉们痛哭,导演有心了,这是暗示钢铁侠没死的意思。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18583.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论