0°

封神演义妲己怀孕 被陷害流产子虚大怒血洗皇宫

580 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

封神演义妲己家恨立誓要杀了纣王,孤身入宫做苏妃毁灭整个商王朝,但是王后一直和自己作对,虽说几次王后的计划都转危为安,但是对王后一次次攻击妲己怀恨在心,为以后妲己做王后做铺垫,毕竟开局时候纣王就说过,想要立妲己为后,但是谁知道这时候妲己怀孕了。

封神演义妲己怀孕了吗

网上铺天盖地的说子虚变换成纣王的样子和妲己睡了,这不无可能,从现在的剧情中来看,子虚明显是爱上妲己了,处处为妲己着想,那妲己肚子里的孩子是谁的?已经不重要了,因为妲己会被王后陷害遭受重刑后流产。狐妖愤怒彻底失控大开杀戒。

封神演义子虚爱妲己

子虚在得知妲己怀孕的消息非常开心,谁知妲己竟然受刑罚流产了这让曾经发过誓让妲己永远不会再受伤的子虚彻底怒了,大开杀戒彻彻底底血洗皇宫,并答应了妲己和妲己一起复仇,彻底颠覆这商王朝。

封神演义妲己怀孕谁的孩子

网上有说是子虚的,也有说是纣王的,如果是子虚的估计那么愤怒也有可能,是纣王的子虚也有理由愤怒,毕竟那么多人伤了妲己,所以现在暂时不知,要知剧情怎么样看接下来的发展如何。

封神演义妲己子虚在一起了吗

这两人越到后面紧张的气氛下越是爱上彼此,妲己打心眼里还是个善良姑娘,一个男人这么照顾自己,不可能不心动的,不过最后剧照妲己和小狐狸的一幕,狐妖很有可能会受伤现出原形。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18650.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论