0°

awsl是什么意思 两种含义你知道哪一个

613 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

这个梗在抖音曾经红极一时,电影里的一句台词,谁知道竟然那么火,用法一般是在看到很可爱的东西,让你瞬间被击中,或者看到爱豆的时候,觉得自己快要死了,可以用awsl,不过awsl意思阿伟死了,阿伟是谁?这是什么台词,整句怎么说的,下面一起来详细的看看:

awsl是什么意思

在B站的弹幕中awsl其实表达的是一种感叹的意思,翻译过来就是“啊 我死了”,一般看到比较可爱的事物的时候,觉得自己快要死了,就刷上一句awsl,死而无憾了,弹幕上面大多数都是这个意思。那么这个词一般出现比较多的地方都是在一些番剧当中,这个相信大家都非常了解了。

awsl是什么梗

当然啦,除了表达了“啊,我死了”的意思之外,还有一种翻译就是“阿伟死了”,相信这个大家都非常的熟悉了,这句话出自于影帝渣渣辉的电影《扫毒》当中,之前也是在抖音里非常的火。

awsl发展经过

awsl还有一个中文意思就是“啊 我死了”,是一袭个感叹的意思,如看到什么百可爱的事物,觉得自己快要死了,就刷上一句awsl,死而无憾了,弹幕上面大多数都是这个意思,特别是在看番度的时候,登场了一个非常萌的萌妹子,就可以说awsl了。

awsl怎么用

看到爱豆看到自己喜欢的东西表达内心的激动时就可以用这个梗,比如你看到一个超漂亮的新包包特别想要可以说awsl,也可以用在看到爱豆时激动时也可以这么用哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18680.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论