0°

这不是去幼儿园的车是什么梗 这不是去幼儿园的车是什么意思

666 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

幼儿园都是天真无邪的地方,妖魔鬼怪都不要在这里出现,更不要提那些荤段子了,每次聊天突然聊到污段子的时候,都有人调侃这不是去幼儿园的车,赶紧放我下车,停车。幼儿园和荤段子完全是两种极端,不可能出现在一起的所以调侃自己本来要去幼儿园,却做错了车不是去幼儿园的车,不天真无邪,变得猥琐起来。

这不是去幼儿园的车是什么梗

该梗作为网络语,常见的完整说法是“这不是去幼儿园的车,我要下车”。字面意思是指有些人把自己比喻成高龄的幼儿园小朋友,表示自己不想上这样的车。引申的含义就是形容看到了某些很污的内容,而用该梗来表明自己很纯洁还是个宝宝,用来形成一种搞笑的反差效果。也有一种说法是套路太深了,跟不上套路要下车。

这不是去幼儿园的车出处在哪

该梗跟“一言不合就开车”的梗息息相关。 “开车”通常指的就是一些,也就是比较黄比较污的内容,该梗也是就此衍生而来。

这不是去幼儿园的车发展经历

关于“幼儿园车”这个梗的说法其实并不固定,当然贱百科今天介绍的这个只是比较最为常见的说法之一,除此之外,包含了“幼儿园车”关键词的网络流行语还有很多,比如“开!往城市边缘开!谁都别想去幼儿园!”、“今天谁都别想去幼儿园! 车门我已经焊死了,谁也别想下车!”、“此车已超速! 长见识了,从幼儿园升到小学了!”….等等。

这不是去幼儿园的车段子

一些比较污的段子,比如骆驼趾老司机们肯定知道是啥意思,还有嘿嘿嘿,69姿势等等,都是比较污的,有些网友就调侃这不是去幼儿园的车啊。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18909.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论