0°

心机boy是什么意思 女生说你是心机boy是骂人的吗

669 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

面对对你说土味情话要撩你的男生,追你的时候那个小心机别提有多多了,比如一起吃饭去接你还准备一束花,偷偷自己也喷了些味道很淡的香水等等,这些小心机女生不会反感 ,反而会调侃你就是个心机boy,心机boy是什么意思指的是男孩子在某件事上有一点属于自己的小心机。

心机boy是什么意思

该词是形容男生心眼比较多、比较有心机的意思,乍听上去可能含有贬义的意思,但通常该词也会常用来形容男生在某些方面比较花心思、下功夫,有自己的小心机,意思为形容一个人聪明和机智,这种情况下通常含有褒义赞赏的意思。因此该词的含义不固定,具体意思要结合上下文来判定。

心机boy的出处在哪

该词最早出自吐槽《还珠格格》里面的尔康,被重新解读过的童年剧捧红了如今占据表情包半壁江山的心机boy尔康,凭借其夸张的鼻孔、浮夸的演技…成功地将全场焦点聚焦到自己身上……尔康心机boy集锦被大量网友们关注转载,心机boy一词至此走红网络。

心机boy发展经历

该词走红以后衍生出了一些新的网络流行语,比如以前骂女生有心计用心机婊,现在用“心机girl”一词来吐槽调侃,当然该词的程度远不及“心机婊”一词,从某种程度上来讲“心机girl”通常不具有贬义,只是单纯的吐槽和调侃,甚至只是褒义的意思。

心机boy是好话吗

要分场合,如果妹子很满意你的小心机觉得很可爱有意思,那她陶侃你心机Boy其实就是种调侃,其实对你还是喜欢的,所以大部分女生对你说你是个心机boy的时候,都是在调侃,不是骂人的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18940.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论