0°

封神演义妲己私奔 杨戬发出一条私奔邀请被拒绝

515 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

封神演义妲己挺惨的和自己从小到老在一起的义兄有感情了,谁知道一家被杀了,怀着憎恨报仇心理入宫,以色饰人,原以为自己的情郎早死了,谁知道有一天出现自己面前,好家伙妲己激动的心跳加速转头就晕了,这是有心疾的节奏?杨戬对妲己发出私奔邀请,却被决绝,原因有这几个:

封神演义妲己不私奔原因

妲己虽然入宫, 对商王百般献媚,但是她的心里只有杨戬。杨戬入宫后,曾经找到妲己并告诉她,自己将会带她出宫,远走高飞,但是妲己犹豫了,她想留下来报仇,如果一走了之,那之前做的又是什么呢,况且她觉得自己已经污秽不堪,不知道还能不能和杨戬回到原来那样。

封神演义子虚劝妲己

子虚看到妲己想走不能走的样子非常心疼,他爱妲己,但是他也想让妲己幸福,于是他劝妲己和杨戬私奔,他看妲己实在是狠不下心离开,就劝她去见杨戬,还对妲己说:有他在,你会幸福的。

封神演义妲己结局

妲己最后还是没有私奔,以杨戬现在的实力什么都不能做,和杨戬走就是在害他,起码现在纣王对妲己是有求必应好把控也有机会杀了纣王,所以在种种原因下,妲己都不能和杨戬走,杨戬痛不欲生打算再来一次私奔邀请,这次会不会成功呢让我们拭目以待吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18952.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论