0°

封神演义杨戬醉酒闯入 妲己情动献吻下一秒伤心了

539 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

自从上一次杨戬向妲己发出一条私奔邀请被拒绝后,杨戬依旧没有放弃,这次这两人的感情被王后知道了,王后愿意帮助他们逃离皇宫,妲己似乎又充满了希望,当晚杨戬装作一个喝醉酒的士兵闯进了苏妲己的房间,妲己主动献吻杨戬也是情动,拽着妲己的手再次的发出一波私奔邀请。

封神演义杨戬闯入妲己宫殿

复活后的杨戬变得不一样了,他为了找到苏姐已就前往纣王的宫里变成了一个士兵的样子。然后假装喝醉了酒进了苏妲己的闺房,苏妲己惊慌失措正要叫人进来的时候杨戬就摇身一变成自己 本来的模样。苏妲己不敢相信的看着眼前的杨晋哥哥心中十分激动,心中十分激动直接跑上前抱住了杨戬并且主动吻上了杨戩的唇之后的剧情大家自行脑补把。

封神演义杨戬邀请妲己私奔

但是杨戬在刚刚能够自由开启天眼之后,却马上就跑入了宫中,还闯进了妲己的寝宫,见到了多年不见的心上人,他马上就抱住她,要和她共度良宵,妲己主动献吻,但妲己却不愿意跟杨戬走,杨戬才知道妲己早就变了,不再是当初那个单纯的小姑娘了,狐妖子虚也出来阻止了他们,和杨戬打了起来。

封神演义妲己

妲己身上背负了太多太多的血债,父母的死,百姓们的死,还有丽儿的死一切一切刺激的她不死不休,她不愿意离开,她想要手刃仇人。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18964.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论