0°

封神演义妲己临终遗言 妲己结局被谁杀死了

489 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

妲己为了一人报仇让杨戬能快活过日,她假装在杨戬面前狠心的样子,亲手下毒杨戬,杨戬不敢相信这一切,后来妲己又把半死不活的杨戬给姜子牙解药也给了他,这一幕似乎和妲己他妈对杨戬做的差不多啊,这母女两个都喜欢下毒给解药啊,从剧照上来看,妲己很有可能中了纣王一剑,倒入杨戬怀中,这也是对苦命鸳鸯啊。

妲己下毒杨戬

妲己听完就哭了,杨戬约妲己见面,要带她私奔。为了让杨戬死心,妲己将他带到寝殿,亲手下毒将杨戬毒害,再将杨戬送到姜子牙那,将解药给姜子牙,让他配合自己演一出戏,果然杨戬醒来后记得妲己下毒害他,是师父救了他,瞬间崩溃恨上妲己。

妲己临终遗言

在妲己死之前对杨戬说不要再找来了,其实是为了保护杨戬,她不想看到杨戬受伤,一切苦都让她一个人受吧,临死妲己都想着杨戬,也难怪杨戬不肯放弃她了,这样的女人的确实值得爱。

妲己子虚结局

玩啥很难过结局版本还挺多的,毕竟子虚这个角色之前一直没有,后面的剧情有说子虚和妲己在一起了,也有人说子虚耗尽所有修为把妲己救回来了,但是自己却变成了原型。要想知道情况是啥样的等待看后面的结局吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/18969.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论