0°

把香放下是什么意思 整个故事有点吓人

613 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

最近网上有个乌龙搞笑段子叫做把香放下,原来一同学考试没过老师拿钱给他过了,后来舍友看到这个同学在烧香,还听见说有钱拿没命花几个字,没把他吓个半死,后来这个梗也就有点对自己有威胁的人或事的时候就可以用这个梗劝对方冷静一下,把香放下是什么意思下面我们了解一下详情吧:

把香放下是什么意思

把香放下,该梗是出自于在知乎的一个回答,大概意思就是答主在考试的时候因为老师下绊子过不了后来给钱才能过,然后恰巧有一天买了新的香想闻闻味道,这个时候室友就问他点香干什么,答主就随口说了一句:我的钱只怕你有命拿没命花。言外之意就让给那个收黑钱的老师上香了,然后那个老师真的不多久就死了,室友恰巧看到他上香的那一幕非常怕他。

把香放下是什么梗

把香放下,大概就是这么个意思,所以就有了“把香放下”这个梗了,当然还有三个关键词,分别是:钱、老师、香。

抖音把香放下出处在哪

其实“把香放下”这个梗出自知乎的一个小故事,因为答主分享了这么一则趣事,大致是因为一次考试,老师一直给卡着不让过,后来交钱了才给过的,第二天买的新香到了就想烧下闻下是什么味道,却被室友误认为是再给老师烧香,结果没多久老师就去世了。

把香放下段子

比如有什么威胁到你的人,朋友之间笑闹很正常,朋友拿着家伙要对你动粗,你也知道对方是在和你开玩笑,于是就笑闹着说把香放下,等同于把刀放下,用法也一致。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19022.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论