0°

雷军身价多少亿 雷军马云谁更有钱

611 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

在互联网圈几位大佬雷军和小米一直备受瞩目,而现在所有人都开始好奇上市的小米公司是怎样的,身为它的代言人雷军身价到底有多少。雷军身价多少亿会成为首富吗?雷军的实力不可小觑,小米不仅仅在手机上很受年轻人喜欢性价比也高,更重要的是各种科技家居也很受人喜欢。

雷军身价多少亿

自从小米公司上市后雷军的身价就一直飙升到1100亿左右才停止,雷军在创立小米之前曾担任过金山总裁,当时身价是70亿。当时马云和马化腾才刚开始创业,为了拉投资人吃了很多苦,也找上过雷军,可惜连面都没有见到,圈内一直有个笑话,如果当时雷军给了他们投资现在就是中国首富了。

雷军身价2018中国排名

根据胡润百富榜上的数据显示雷军身价价值1100亿,在胡润百富上排第10名,中国福布斯400富豪榜排第11名,在中国首富榜里面排38名。虽然雷军是湖北仙桃人,但是居住地址和公司所在地都在北京所以是排在北京首富榜里面。

雷军排行榜

胡润中国百富榜雷军101100亿小米集团智能手机、投资2018。福布斯中国富豪榜雷军11821.1亿小米集团智能手机、投资2018。

雷军身价

小米虽说没有华为势头那么猛,5G时代的到来让华为成了领头羊,不过在科技家居中,小米性价比高,还真是深受大家喜爱。雷军马云谁更有钱,目前是马云更有钱些,有网友调侃马云有钱,因为我的钱在他手里握着。让人哭笑不得。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19124.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论