0°

我怀疑你在开车但是我没有证据是什么梗 听到污段子后的反应

472 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

最近网上有很多热评都有我怀疑你在开车但是我没有证据是什么梗受到很多人喜欢,热评区经常出现这个梗,调侃那些老司机在开车,但是没有证据就是调侃的意思,下面一起来详细的看看:

我怀疑你在开车但是我没有证据是什么梗

在视频up主回复中经常会有一些用户一言不合就评论一些比较“污”的内容,但是说的又比较隐晦,让人感到非常打趣。常常在这些趣评的楼中楼中会有网友回复说“我怀疑你在开车,但是我没有证据”,表示自己已经被这一楼的评论成功带跑偏了。

我怀疑你在开车但是我没有证据出处在哪

而“开车”一词最早出自云南山歌《老司机带带我》,其中剧情是女孩上了大哥去省城的顺风车,“老司机”在如今互联网发达的今天被很多人认为是在“某一领域有熟练经验的人”,而“老司机”最喜欢的就是“开车”了,常常一言不合就带领众网友飙车,发一些污图或者说一些比较污的段子。

我怀疑你在开车但是我没有证据段子

比如有些污的段子,一男一女在亲亲,或者老司机说一些污段子你没反应过来,或者原本就知道了,故意说的一个的调侃的梗而已。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19151.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论