0°

朝阳群众是什么梗 这些群众有多厉害

669 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

朝阳群众一直被大家调侃是个神秘组织,他们堪称是新世纪的保护者,哪里需要正义,哪里就有他们的身影,后来朝阳群众都成了一个梗,朋友间调侃时也会拿出来用,朝阳群众是什么梗下面我们详细的看一下:

朝阳群众是什么梗

无论是引起社会舆论关注的明星涉毒案件,还是小到路边猜瓜子诈骗的治安警情,因被“朝阳群众”举报而被警方打击惩治的案件已不胜枚举,他们堪称新世纪的Superman,只要哪里有邪恶,哪里就会出现他们正义的身影,有网友戏他们为继中情局、克格勃等世界王牌情报组织之后的又一“王牌”。

朝阳群众发展经历

该词最近再次出现在大家视野中并不是因为出现了什么不得了的案子,而是音乐人高晓松晒了自己的年度账单自曝一年花费54.7万,看似很多,但在朝阳区仅排第96812位,高晓松调侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”,再一次让“朝阳群众”成为了网红。

朝阳群众相关战绩

说起他们最卓著的战功莫过于举报的多起明星涉毒吸毒和嫖娼的案件,相关明星就有李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、王学兵、张博、黄海波、王全安、毛宁、傅艺伟、宋冬野等。截至2015年12月,北京市实名注册治安志愿者已突破85万,其中仅“朝阳群众”2015年就向公安机关提供情报信息线索21万余条,从中破案483起,其中涉及吸毒贩毒线索851条。

朝阳群众例子

这类群众真的给社会治安造成很大的影响,当然是好的影响,有他们在还是很有用的,各种线索给警方带去重要情报,简直是争议的化身了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19199.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论