0°

按头小分队是什么意思 粉丝对cp太疯狂了

521 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

一般出现在饭圈里用的比较多,一些比较腐的剧中比如镇魂吧虽说不是标准的腐剧,但是两个男主真的都太帅了,cp感满满,镇魂女孩们纷纷按头希望这两人在一起亲下去,在其他剧中男女主只要有亲亲的感觉确认过眼神,网友就迫不及待的想要按头了。

按头小分队是什么意思

该词常见的完整说法为“按头小分队,亲下去亲下去”,最常出现在弹幕文化中,使用的情景为当电视剧中喜欢的cp有比较亲密的接触头里的比较近,周围都是爱的粉色小泡泡时,粉丝就会期待接吻的戏码会立马出现,从而纷纷化身为“按头小分队”帮他们亲上去。

按头小分队出处在哪

该词最早出自于B站弹幕当中,而后慢慢衍生成网络语被更多人所熟知。但是实际上该词一般用在不会出现吻戏的场景里。另外该词也被称之为“按头党”。

按头小分队发展经历

该词在饭圈比较流行,常常是日常追剧的标配,除了最开始说的亲下去的具体用法之外,还有“按头小分队在哪”、“立马化身为按头小分队”…等等句式。

按头小分队例子

我的妈鸭,这两人真的太配了啊,赶紧在一起在一起亲上去啊啊啊啊啊,我把民政局给你们搬过来,请你们赶紧结婚!立地领证!上山上山集体上山啊!

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19253.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论