0°

池子退出吐槽大会是什么意思 池子走了谁挑大梁

589 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

最近池子退出吐槽大会的消息引起很多人关注,毕竟是吐槽大会让他和李诞能大火,如今他退出了,还留下哪些能撑得起门面的单口秀演员,节目还会好笑吗?池子因犀利的言论和搞笑的段子人气飙升,因此还参加了其他综艺节目,这突然退出是发生什么了?

池子退出吐槽大会

1月6日晚,第三季《吐槽大会》圆满收官,在节目片尾,池子多次喊话节目组下一季一定要请来偶像周杰伦,张绍刚等人也应允他会努力的。不过,稍晚间,池子发文感谢了节目组,透露出来的信息却是他不参加下一季《吐槽大会》了,这是永远退出的意思吗?

池子退出原因

关于退出节目原因,池子空降粉丝群,称这是一个小小的选择,就像出门前决定是用左脚先出门还是右脚先出门,他只是更改了一下步伐。另外,他还透露了接下来的计划,他要去做更厉害的人,让粉丝佩服,他依旧会是那个带给观众快乐的池子。

吐槽大会新晋段子手

池我们从第三季节目就可以感觉到,节目组正在推新人,如今庞博已经成为人气王,而建国水平稳定,rock很有特色,思文、程璐这对夫妻也很有梗,《吐槽大会》第四季是时候让这些人真正挑大梁了。

池子为什么被骂

池子的言论也太犀利太直了些,原本不一样的脑回路倒是圈粉不少人,在节目中也是很乖巧懂事的样子,在网上和吴亦凡粉丝撕的天昏地暗,又因为其他事情池子可能也是祸从口出吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19320.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论