0°

密室大逃脱杨幂流泪 邓伦反应好甜这cp你们磕不磕

615 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

综艺没个话题不凑个cp真的炒不红节目的,你看密室大逃脱营销就很厉害,杨幂和邓伦这对姐弟cp高颜值让人觉得还挺配的嘿,不过杨幂因为离婚的问题让邓伦的粉丝一直膈应被cp,除去这些,如果杨幂是个单身未婚的小花,和高人气邓伦磕cp你还别说,还挺有看点的。比如这一期节目中:

密室大逃脱杨幂邓伦cp

杨幂是蜜桃六子中的智力担当,尤其是超强记忆力部分。最新一期中,游戏刚开始出现的一个一闪而过的电话号码,杨幂一直记到了节目最后,然后凭借这个电话号码,杨幂成功的连续解开了三把锁。一路过关斩将走到了最后,却因为这个跳楼项目,最终挑战失败了。而杨幂最后流泪,并不是被吓哭的,只是因为不想输,不想拖累团队,所以自责流泪的。

密室大逃脱杨幂哭邓伦反应暖心

而杨幂因为不敢跳楼的原因各种自责流泪,邓伦全程暖心安慰。其他三位男生都跳了下去,只剩邓伦杨幂和谢依霖站在楼上。杨幂走回了实验室,邓伦则跟进跟出,安慰杨幂不跳也没关系。

密室大逃脱邓伦夸杨幂

之后的采访中,邓伦还为杨幂解释,真的站在那里会感觉不一样的。除了邓伦暖心安慰杨幂的甜,节目还有很多笑点,比如张国伟的莫名其妙梗,魏大勋的搞笑梗等。

密室大逃脱杨幂邓伦配不配

单看颜值上还是挺配的,但是刚离婚的杨幂借着cp炒作其实还是不太好,毕竟邓伦如今正当红,人气高之前因为和杨紫凑cp两家粉丝骂的很激烈,你怎么看这两人呢?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19350.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论