0°

跑男baby长白头发 和19岁的新成员雨琦有点辛酸

696 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

baby给我们的印象一直是美丽年轻丝毫不输任何小花的,谁知在这一季的跑男中我看到了baby的白头发,年纪轻轻的baby就长了白头发?也难怪这而几年baby人气越来越高,但是演技一直是诟病,网友喷她是个花瓶,再加上有了可爱的儿子带孩子都很累的,所以baby会那么辛苦还真可以想象得到。

跑男baby长白头发

Baby一直以来都是一个备受争议的女明星,很多人都认为baby没有太多实力,不会唱歌,也不会演戏,只是懂得蹭热度罢了。背后都说是个花瓶。

跑男baby渊源

在2014年的时候,baby有幸参加了《奔跑吧,兄弟》这一综艺节目,由于baby在跑男中有着不错的表现,获得了广大网友的支持,baby也成为了跑男中唯一的常驻女嘉宾,获得了更多的关注。随着跑男的收视率越来越高,baby的知名度也开始变得越来越高,baby已经成为了一名家喻户晓的明星。

跑男baby压力

随着baby的知名度越来越高,baby的工作压力也变得越来越大,有很多投资商和导演都纷纷找到了baby。为了扩宽自己的演艺道路,baby也不得不接受各种片约,工作压力也变得越来越大。除了工作方面的压力大之外,在生活方面,baby也有着不小的压力,如今的baby已经成为了黄晓明的妻子,并且还成为了一名母亲,她需要时时刻刻扮演着妻子和母亲的角色,这也为baby增添了更多的烦恼。

跑男baby脸蛋

看的出来的baby和第一期比脸蛋是不水嫩了,一旁才19岁的新成员雨琦看着满脸的胶原蛋白,饱满年轻,头发边的白头发也让人惊讶希望baby能好好照顾自己。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19549.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论