0°

抠图女王是什么意思 圈内骂人演技差还有哪些段子

612 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

说到拍戏抠图女王那肯定能想到baby吧,要说baby走红后有那么好的资源要是演技再跟得上多几个闪光点,那粉丝不得翻倍翻倍的涨啊只是很可惜baby的演技甚至还不如花田喜事里的结巴公主,尤其让她演技太太臭被骂的一部剧《孤芳不自赏》被骂惨,之后江湖上就把她叫做抠图女王了。

抠图女王是什么意思

以模特身份出道ab历来被网友们吐槽演技渣,就连产后复出不回跑男先拍戏消息一出都能吓到一众网友,大家纷纷表示:求求你别拍戏了,给你跪下成么,是跑男不好玩了么!加之此次深陷“抠图门”事件,“抠图女王”一称也就此而来。该剧也被网友们调侃称为《抠图不自赏》。

抠图女王出处在哪

该事件最早出自网络上一篇题为《替身算啥?钟汉良、杨颖全靠抠像演戏才是真牛逼!》的一篇文章在网络流传,并指出钟汉良、Angelababy两位主演在剧中频繁使用替身和特效合成。

抠图女王发展经历

随后《孤芳不自赏》总制片人赵建瓴通过电视剧官博发长文,承认特效制作不到位,并为钟汉良、baby的付出正名。其实关于该称谓ab本人早在拍电影《摆渡人的》时候就已经承认了,用她自己的话说:说我演技不好的,我这不一点一点抠呢。

抠图女王骂谁的

只要有baby的剧不用看评分肯定很低,也不用看收视肯定也很尴尬,圈内这种骂人不敬业的话还有一二三演员,拍戏不记台词,就知道说一二三一二三。这种演技能有多好。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19555.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论