0°

糊穿地心是什么意思 饭圈常用调侃过气明星

569 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

这个梗还真不容易理解,因为对普通人来说使用率并不是很高,但是对饭圈的人来说这个梗就很常见了,糊一般指的是那些已经过气的不常出现在热搜了,娱乐新闻和八卦还有电视剧综艺等都已经看不到他们的身影,一般这种指的就是糊,就是没太多名气的意思。

糊穿地心是什么意思

作为网络语的该词,是常见的饭圈用语,意思为形容原本当红的明星已经过气了,完全没有了以前的人气和热度了。也被叫做糊到地心、糊出十八线。

糊穿地心出处在哪

“糊了”一词作为明星过气的说法,源自于英文单词“flop”,在欧美国家多用来形容一些大红的明星因某一专辑,或者某一行为,成绩大不如前。“糊了”则是根据该词谐音得名而来。

糊穿地心相关事件

2018年7月2日,有网友热帖嘲讽徐峥微博超级话题的签到人少,机场接机,微博转赞评…都不行,徐峥是不是糊穿地心了。于是就有热心网友们自诩为蒸饭,把徐铮叫“山争”大哥,模仿一些流量明星们的粉丝常用语体,对“山争大哥”开启了一场盛大的网络尬吹狂欢,用实力证明“你一签 我一签 撑死山争一片天”。

糊穿地心怎么用

比如调侃你的偶像现在已经很糊了,救救孩子吧用这种方式来拉票效果很好哦,也有自嘲的雷佳音就自嘲自己身上穿的是十八线小演员的衣服,调侃好兄弟,就是这么用的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19617.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论