0°

混合饮料是什么梗 绿茶婊红茶婊合体版

481 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

近几年大家都很喜欢用饮料来给各种人搞头衔,比如绿茶被称为绿茶婊,表面很清纯清新,背地里坏得很,红茶婊呢又被称为表面内在一样婊的人,混合饮料这个梗就为这些头衔给准备的,没有一个人是真正纯洁的,背后说不定你又被谁骂是什么什么奶茶了。

混合饮料是什么梗

作为网络语的该词完整的说法是“现在哪还有人是纯绿茶,大家都是混合饮料”,言下之意为谁都不是省油的灯,每个人都是很复杂的个体,很难说得清谁是绝对的好,谁绝对的坏!

混合饮料出处在哪

该梗出自综艺节目《奇葩说》第五季,辩手赵英男在论述辩题“男生真的需要有识别绿茶的能力吗?”时贡献的金句论点,引起全场欢呼。该梗也开始作为网络梗被大家所熟知。

混合饮料段子

你也别绿茶婊我红茶婊的了,大家都是混合饮料,有什么区别吗?你的口味淡点我的口味重点?都别把自己摘得那么干净,饮料里都有啥大家都知道。

混合饮料表情包

遇到那种动不动就说别人是绿茶婊的人真的很适合发这个混合饮料的表情包或梗,能说出别人是绿茶婊的人,自己又清纯纯绿茶到什么地步呢是不是。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19623.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论