0°

搞事情是什么意思 陈赫经典语录合集都有哪些

604 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

一想到搞事情三个字就仿佛看到陈赫笑嘻嘻的说出这三个字,应该说这个词就是陈赫说红的,后来一般遇到让自己有惊喜或惊吓反正是不一样情绪的活动,都叫搞事情,我们学校今天搞事情把所有女生校服都换成了超短裙。有话题度的能引起很大反应的就叫搞事情。

搞事情是什么意思

该词就是我们一般常说的“闹事”“惹是生非”意思,但是这个属于调侃意义的词,并非真正的做了一些不好的事情,而是出于朋友熟人之间的搞笑的调侃,你是不是故意来挑衅我的意思。

搞事情的出处

该词出自综艺节目《奔跑吧兄弟》里面陈赫的常用语,就比如邓超的“伐木累”一样。节目里一般在接到某些比较困难的游戏任务的时候,陈赫总会脱口而出“你不要搞事情”“你这是搞事情”“不要给我搞事情”等等,后来节目里的其他人比如鹿晗也总爱跟着说搞事情了。关于陈赫说的口头禅那可多了,什么天霸动霸tua,比如“什么”、“天才”、“你是猪吗”、“还有谁”、“太草率了吧”等等。

搞事情发展经历

该词随着节目的播出也是不断的走红,经常刷屏各大论坛贴吧等地,就连一些新闻标题也常常使用该词,成为很多网友的口头禅,尤其是在打游戏的过程中经常被大家使用。

搞事情段子

上面也说过了搞事情这个梗会给别人带来激烈的情绪有话题度就叫搞事情,比如我们这星期打算搞事情带着吃的喝的去额野餐去,大家一起享受自然风光别提多幸福鸟。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19629.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论