0°

胜利仍否认全部嫌疑 李胜利的后台得有多硬

472 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

胜利仍否认全部嫌疑不承认是自己做的,要不怎么说人后台硬呢,都到这一步了,什么聊天记录都出来了,各种证据,郑俊英都进去了,牵连的一大波人退圈的退圈,道歉的道歉,就这位依旧昂着脑袋死不认账,引起网友激烈热议,看来这后台是真的大啊,的,胜利真的是拼接一己之力把整个韩国娱乐圈都重新洗刷一遍的男人啊。

胜利仍否认全部嫌疑

5月7日,据韩国媒体报道,韩国警方预计最快将于今日申请对胜利的拘捕令。5月7日,首尔地方警察厅表示对于胜利涉嫌性招待、贪污的调查已经进入尾声,警方已传唤胜利17次,他依然否认全部嫌疑。

韩国警方将对胜利申请拘捕令

另外,警方表示收集到了可以证明胜利贪污嫌疑的追加证据。韩国警方将计划于7日或者8日对胜利和YURI控股前代表刘仁锡申请拘捕令。

胜利牵连的人

首先就是郑俊英,一开始我还挺喜欢他的说,黑眼圈还觉得很酷,后来语言侮辱慰安妇瞧不起女人对女性有很多侮辱性的词汇,他进去是活该的。另外牵扯到朴寒星的老公,也是醉了,聊天室八人有7个人都是艺人,这个瓜牵扯的真的太大了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19678.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论