0°

加鸡腿是什么意思 有哪些摄像师必须加鸡腿的瞬间

581 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

在某些画面中如果出现亮点的地方,弹幕清一色的都是加鸡腿给摄像师加鸡腿,一般指的是摄像师刁钻的角度让电视机前的观众们大饱眼福,可以看到女性比较私密的地方,绝对领域,乳沟或者两腿之间的小裤裤等等,这些比较限制级的画面都是摄像师拍出来的,所以网友纷纷调侃要加鸡腿哦。

加鸡腿是什么意思

该词如今比较常见的用法是作为一种赞赏、犒劳的手段,和给你点个赞、双击666的含义差不多,最常见的说法是“给摄影师加鸡腿”其含义为指一些视频里面的福利画面没有遮挡,如果有遮挡就会刷“摄像师这是你的工钱,明天不用来了。”

加鸡腿出处在哪

该词最早是由拍电影电视剧的剧组的发盒饭演变而来,以前群众演员是没有钱可以领的只有管饭,“加鸡腿”通常是指特殊戏,比如装死跳水挨打之类。在日本动画和游戏中,当一部作品中的人物死亡,出演这个人物的声优就可以退出剧组的演出,领一份便当之后就可以下班了。所以b站里面管人死叫领便当,而死的漂亮会刷“加鸡腿”。

加鸡腿发展经历

无图言屌,这里我们就说说看哪些福利画面时应该为摄影师加鸡腿的,先来瓶营养快线压压精吧。

加鸡腿段子

比如某些采访片真人秀节目等等,能看到明星诱人的身体,比如美人鱼中张雨绮勾引邓超的一幕堪称经典,那身材简直让女人们羡慕嫉妒恨,男人们疯狂给摄像师加鸡腿。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19763.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论