0°

裤裆藏雷是什么梗 尴尬抗日剧剧情回顾

803 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

有些雷人的的抗日剧不仅不能激起观众的愤恨反而觉得很二,比如手撕鬼子和枪打下飞机,这完全是不切实际的事情嘛,还有更搞笑的裤裆藏雷事件更是让人觉得丢人,事件主角还是刘翔的前妻,一下子舆论不知道有多乱了,裤裆藏雷是什么梗如今这部剧已经被禁播,下面一起回忆一下剧情片段。

裤裆藏雷是什么梗

该词出自抗日神剧《一起打鬼子》也叫做《来势凶猛》里面的一段情节,由刘翔前妻葛天饰演的“银妹”去探望被日本鬼子俘虏的爱人,被鬼子要求让她说服爱人给他们带路。然而两人一见面“银妹”就不断挑逗大棒子,让他摸自己的胸,“来,你摸摸,软吗?”,随后又说道“小鬼子非要摸我裤裆,我能让他们碰吗?那地方只属于你一个人”,然后牵起棒子的手来摸她的裤裆…一番缠绵过后棒子从“银妹”的裤裆里拿出一个手榴弹来,大喊了一声“再爽一次”,随即引爆了手榴弹……原来之前的种种挑逗缠绵都是为了迷惑鬼子。该段情节因其露骨直白的台词和雷人的手榴弹藏在裤裆里面的设定,瞬间引发了网友们的大量吐槽,“裤裆藏雷”一词开始走红于网络。

裤裆藏雷遭吐槽

首先是夸张的演技,不仅不会让人起欲望,反而还会觉得无比的尴尬不觉得吗再加上又有刘翔的前妻这个头衔,大众瞬间高潮了。

裤裆藏雷发展经历

抗日剧大多因为很多雷人的情节设定一直以来饱受诟病,继“手撕鬼子”之后“裤裆藏雷”再一次刷新了大家的认知。该电视剧《一起打鬼子》也因此雷人设置以及大尺度情节引发网络热议,不仅如此该词甚至惊动世界,日本英国媒体对“裤裆藏雷”也有相关报道称之为“crotch grenade”!除此之外《一起打鬼子》一剧也遭禁播下架。

裤裆藏雷的影响

造成多大影响都知道吧,刘翔离婚了可能是觉得丢人吧,前妻的资源也算是断了,也没啥好作品呈现,这算是被封杀的节奏?导演们也是拍点能看的吧,总是搞噱头吸引人眼球真得很丢人。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/19808.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论